Pelar huevos cocidos fácil

Truco aportado por Angelon
Última modificación: 2012-06-27
Este truco se ha visto 428 veces
Truco de cocinaTruco de cocina

Una vez hemos cocido los huevos los introducimos en agua helada durante 1 minuto, de esta manera el huevo se contrae.
Se vuelve a introducir en agua hirviendo durante 1 minuto para que la cáscara se despegue del huevo y poder retirarla fácilmente.

¿Has probado el truco?

Alerta Identifícate para valorar el truco y saber quien lo ha votado

Comentarios de los lectores

alfonoso dijo:

el 28 de mayo de 2012

Para pelarlo aún más fácilmente, se rompen los dos extremos y se sopla por uno de ellos.
Angelon contestó:

el 3 de junio de 2012

Pero esperad a que el huevo esté frío antes de soplar!!
SoniaMN dijo:

el 9 de junio de 2012

alfonoso lo de soplar funciona!
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas