Tostas de lomo de orza con piquillos

Última modificación: 2013-05-19 12:07:07
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 281 veces
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 10 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Lomo de orza : 4 filetitos
  • Pimientos del piquillo : 2
  • Pan de molde : 2 rebanadas
  • Aceite de oliva : 1 chorro

Descripción

Una tapa muy fácil de preparar con un rico lomo de orza.

Preparación

Si no utilizamos pan de molde sin corteza, cortamos la corteza del pan y lo ponemos a tostar a baja potencia para que se ponga crujiente pero sin quemarse.

Mientras tanto cortamos en tiras muy finas los pimientos del piquillo y en trozos pequeños el lomo de orza.

Cuando el pan esté listo, cortamos las rebanadas de pan por la mitad, ponemos una cama de pimientos del piquillo y sobre estos los trozos de lomo de orza.

Regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y servimos.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Cocinero86 dijo:

el 25 de junio de 2013

Buen aporte!
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas