Tortellini con salsa cremosa de champiñones

Última modificación: 2013-01-21 13:19:37
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 133 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Tortellini : 400g
  • Champiu00f1ones : 375g
  • Mantequilla : 60g
  • Cebollas : 2
  • Vino blanco : 60ml
  • Nata lu00edquida : 250ml

Descripción

Una receta de pasta rápida de preparar y con un sabor delicioso.

Preparación

En primer lugar cocemos los tortellini en abundante agua con sal, los escurrimos y los ponemos a reposar en una fuente.

Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas.

Añadimos la mantequilla a una sartén grande a medio fuego.

Picamos las cebollas y las freímos ligeramente hasta que se poche, a continuación salteamos los champiñones durante 5 minutos más.

Añadimos un chorro de vino blanco y lo dejamos cocer durante 2 minutos, agregamos la nata líquida y cocinamos durante 5 minutos más hasta que la salsa espese.

Retiramos del fuego, sazonamos y añadimos los tortellini a la sartén. Removemos para mezclar con la salsa y servimos.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas