Torrijas

Última modificación: 2012-11-20 21:50:45
Autor: alfonoso
Esta receta se ha visto 133 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Postre
  • 10 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Corteza de limu00f3n :
  • Azu00facar : 150 gramos
  • Huevo : 1
  • Canela en polvo :
  • Vainilla en rama :
  • Aceite :
  • Leche : 1/2 litro
  • Pan del du00eda anterior : 1 barra

Descripción

Receta de torrijas, torrejas o tostadas

Preparación

Se hierve la leche con la corteza de limón, la vainilla y el azúcar.
Se deja enfriar y se empapa el pan con la leche.
Se reboza en huevo y se fríe en aceite abundante y muy caliente.
Se espolvorea canela.

En lugar de la canela en polvo se puede echar un chorrito de miel diluida con un poco de agua.
En lugar de la leche se pueden empapar con moscatel.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas