Tomates rellenos de queso

Última modificación: 2012-06-06 17:15:45
Autor: pepi
Esta receta se ha visto 119 veces
  • Baja
  • Primero
  • 10 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Queso tierno : 350 gr.
  • Tomates grandes : 2
  • Cebolla : 1
  • Anchoas : 2
  • Leche : 3 cucharadas
  • Perejil fresco : 2 cucharadas
  • Albahaca :
  • Pimientas :
  • Aceite :
  • Sal :

Descripción

Para centro o primer plato.

Preparación

.- Lavar bien los tomates y cortar por la mitad.

.- Vaciarlos con una cucharita y eliminar la pulpa y las semillas.

.- Por otro lado, triturar el queso y mezclarlo con la leche hasta que se
forme una pasta cremosa.

.- Picar las cebollas lo más finas posible y echarlas en el recipiente junto
con la sal, la pimienta, la albahaca, el perejil y un poco de aceite.

.- Unir bien todos los ingredientes hasta que quede una pasta uniforme y
cremosa.

.- Echar ésta masa en los medios tomates y servirlos adornados con las
anchoas y unas hojas de perejil.




.

Puntua esta receta

3.5 cucharas de madera de 2 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 6 de junio de 2012

Tiene una pinta increíble!
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas