Tomates rellenos

Última modificación: 2012-06-21 09:41:33
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 131 veces
Apta para celíacosApta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 20 minutos
  • 6

Ingredientes

  • Tomates : 6
  • Mau00edz : 2 latas
  • Judu00edas verdes cocidas : 2 botes
  • Mayonesa : 1 taza
  • Perejil : 4 cucharadas
  • Lechuga : 1 cogollo

Descripción

Una ensalada que sirve de acompañamiento de cualquier plato.

Preparación

Cortar la parte superior de los tomates con cuidado.
Retirar la pulpa y hacer cortes en forma de herradura hasta la mitad del tomate.

Mezclar el maíz con las judías verdes, la pulpa de tomates sin el jugo y la mitad de la mayonesa.

Ya solo queda rellenar los tomates y decorar con el resto de la mayonesa.

Servir sobre la lechuga troceada.

Puntua esta receta

2 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas