Tomate frito casero

Última modificación: 2012-06-03 13:15:00
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 126 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Salsas
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

Descripción

Cada cual tendrá su receta, yo os presento la mía a ver que os parece.

Preparación

Se pica la cebolla en juliana y se pone al fuego.
Añadimos los ajos enteros, dándoles un golpe con el cuchillo para aplastarlos.
Añadimos el laurel y el perejil y dejamos que poche la cebolla, mientras tanto pelamos y trituramos el tomate.
Echamos el tomate triturado y sal al gusto, dejándolo cocer hasta que obtengamos la textura que queramos.
Para corregir la acidez podemos añadir un poco de azúcar.

Ideal para pastas solo con añadir un poco de orégano :)

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas