Tocino de cielo con salsa de frambuesa

Última modificación: 2012-06-03 03:52:16
Autor: rendrix
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  • Baja
  • Postre
  • 10 minutos
  • 8

Ingredientes

  • huevos : 12
  • azu00facar : 1/2 kg
  • agua : 1 vaso casi lleno
  • corteza de limu00f3n :
  • frambuesa : 100 gramos

Descripción

Tocino de cielo con salsa de frambuesa

Preparación

Deshacer el azúcar en el agua y acercar al fuego. En cuanto rompa a hervir, contar cinco minutos.
Bañar con este almíbar un molde de corona de 26 cm y agujero grande en el centro.
Deshacer las 12 yemas y 2 claras en un bol con una cuchara de palo. Dejar caer sobre ellas a hilillo el almíbar, que, después de haber bañado el molde con él, ya estará menos caliente.
Colocar sobre una jarra o cazo que vierta bien y llenar el molde.
Triturar en la baridora las frambuesas junto con un chorrito de zumo de limón y cuatro cucharadas de azúcar, hasta que quede formada la salsa.
Taparlo con un papel de aluminio, desmoldar y rellenar el centro con merengue. Verter alrededor salsa de frambuesa.

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