Ternera en salsa de almendras

Última modificación: 2012-06-20 16:04:34
Autor: Mama
Esta receta se ha visto 245 veces
Apta para diabéticos
  • Baja
  • Principal
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Filetes de ternera : 1kg
  • harina :
  • Cebolla pequeu00f1a : 1
  • almendras : 15 o 20
  • Vino blanco : 1 vasito

Descripción

Filetes de ternera de segunda en salsa

Preparación

Sofreimos la cebolla y añadimos las almendras cuando esten hechas las apartamos y trituramos,añadimos el vino a la batidora para facilitar el triturado.
Pasamos los filetes por harina y sofreimos en el aceite que hemos reservado de la cebolla y las almendras.
Lo ponemos en la olla rápida y echamos lo que hemos triturado,cubrimos y si acaso añadimos un vaso de agua con una pastilla de caldo para obtener más salsa, cerramos la olla y la mantenemos al fuego unos 15minutos.
Listo para servir,podemos acompañar de patatas fritas en cuadritos.

Puntua esta receta

4 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 20 de junio de 2012

Hace muchísimo que no la preparas, la próxima vez que vaya a Linares quiero un tupper lleno! ¿Vale
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas