Tallarines con setas frescas

Última modificación: 2013-02-17 17:41:17
Autor: rendrix
Esta receta se ha visto 205 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Tallarines : 500 g
  • Nata lu00edquida : 400 ml
  • Setas de temporada : 400 g
  • Perejil picado : 3 cucharadas
  • Tomillo : 3 cucharadas
  • Aceite de oliva : 4 cucharadas
  • Ajos : 3 diente
  • Caldo de verduras : 1 vaso
  • Sal y pimienta :
  • Queso parmesano rallado :

Descripción

Tallarines con setas frescas del tiempo

Preparación

Mientras se cuecen los tallarines al dente, machacar los ajos y sofreírlos con el aceite de oliva en una sartén a fuego lento, añadiendo las setas, el tomillo la pimienta y el caldo de verduras. Por último, añadir la nata líquida y el perejil. Dejar cocer unos minutos.

Mezclar la salsa con los tallarines cocidos y espolvorear el queso rallado por encima.

Puntua esta receta

5 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas