Tallarines con gambas

Última modificación: 2013-11-28 12:51:10
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 133 veces
  • Media
  • Principal
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Tallarines : 400g
  • Cebolla : 1
  • Zanahorias : 2
  • Pimiento verde : 2
  • Gambas peladas : 150g
  • salsa de soja :
  • Sal y pimienta :
  • Aceite de oliva :

Descripción

Un típica receta oriental adaptada a mis propios gustos: tallarines, gambas y verduras en una misma receta.

Preparación

Lavamos y cortamos las verduras en trocitos pequeños, salpimentamos y ponemos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva para que se ablande todo. Tened en cuenta que la zanahoria necesitará más tiempo que la cebolla para cocinarse.

Ponemos a hervir agua en un caza mientras tanto, y cuando esté hirviendo añadimos los tallarines. Regamos con un chorrito de aceite para que queden más sueltos, añadimos una pizca de sal y dejamos cocer durante 10 minutos removiendo de vez en cuando para que no se peguen.

Cuando la verdura esté lista, añadimos un chorro de salsa de soja y al minuto la sacamos de la sartén y reservamos, añadimos las gambas peladas y las freímos durante unos minutos y retiramos.

Escurrimos las pasta y en la misma sartén donde hemos cocinado el resto de los ingredientes los freímos durante unos pocos minutos para que se impregne de todo el sabor . Juntamos la pasta y el resto de inrgedientes en la sartén, removemos bien para mezclarlo todo y ya está listo para servir.

Puntua esta receta

4 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Cocinero86 dijo:

el 28 de noviembre de 2013

Que pinta tiene!
Cocinero86 dijo:

el 28 de noviembre de 2013

Que pinta tiene!
Cocinero86 dijo:

el 28 de noviembre de 2013

Muy buena pinta esos tallarines :)
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas