Sopa fría de melón con virutas de ibérico

Última modificación: 2015-01-09 20:07:40
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 43 veces
Apta para celíacosApta para diabéticos
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 10 minutos
  • 8

Ingredientes

Descripción

Una sopa fría para tomar como aperitivo antes de una buena comida.

Preparación

Cogemos el melón y quitamos la cáscara y las pepitas para dejarlo totalmente limpio. Lo troceamos y ponemos en un vaso de batidora junto con las ramas de menta y la nata.
Salpimentamos y lo trituramos todo muy bien, pasándolo por un chino o colador para eliminar los posibles trozos. Lo metemos en la nevera para que se enfríe.
Colocamos las lonchas de jamón en un plato y lo metemos al microondas hasta que queden bien crujientes, dejamos enfriar y lo desmenuzamos con las manos.

Servimos muy frío en un vaso alto con las virutas de jamón por encima.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas