Solomillo en salsa de queso y pimienta acompañado de setas con brandy

Última modificación: 2012-08-19 21:11:12
Autor: SoniaMN
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  • Media
  • Principal
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Solomillo de cerdo : 800gr
  • aceite,sal, y pimienta : al gusto
  • setas cultivadas : 600gr
  • brandy : un chorreon
  • Perejil picado : al gusto
  • Leche : 300ml
  • Queso philadelphia : 2 cucharadas soperas
  • Harina : 4 cucharas de postre
  • Vino de jerez : chorreon
  • Dientes de ajo : 2

Descripción

Riquisima receta para impresionar de dificultad media-baja.

Preparación

La preparacion es la siguiente:

Cortamos el solomillo en filetitos de unos 3cm de grosor y salpimentamos al gusto.

Echamos en una sarten 4 cucharadas de aceite de oliva, y ponemos los solomillitos en la sarten, tienen que quedar dorados. Mientras hacemos la salsa de los solomillos.

Echamos en una cacerola,la leche, la harina, el queso philadelphia, sal y pimienta y un chorreon de vino de jerez.

Movemos cn unas varillas y calentamos a fuego medio durante cinco minutos.


Una vez, que hemos dorado los solomillitos, añadimos la salsa, y ponemos a fuego lento un par de minutos.

Si quieres que la salsa sea menos espesa, añade mas leche.

El acompañante de los solomillitos es setas cultivadas salteadas con brandy.

Sazonamos y añadimos perejil picado sobre las setas.

En una sarten echamos unas cucharadas de aceite, y echamos las setas. Mantenemos a fuego medio durante 5 minutos y añadimos un chorreon de brandy, por lo menos que cubran las setas, y ponemos el fuego alto. Una vez que se haya consumido el brandy, ya estara la receta terminada.!!!

Y el plato queda asi...




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Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 27 de agosto de 2012

Ummm, que rico este solomillo!
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