Solomillo de cerdo relleno de nueces y queso

Última modificación: 2012-07-26 17:21:01
Autor: alfonoso
Esta receta se ha visto 314 veces
  • Media
  • Principal
  • 60 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Solomillo de cerdo : 2 (de 1/2 Kg aproximadamente)
  • Nueces : 100 gramo
  • Queso azul : 150 gramo
  • Harina :
  • Vino blanco seco :
  • Cebolla : 1
  • Sal :
  • Caldo de carne : 1 vasito

Descripción

Receta de solomillo de cerdo relleno de nueces y queso

Preparación

Para la salsa:
sofreír la cebolla, dorar la harina y añadir el vino y el caldo.


Se deshace el queso, se les añade las nueces y se rellenan los solomillos. Se atan y se sazonan. Se dora en la sartén.

Una vez dorados, se ponen en una fuente de horno, sobre ellos se hecha la salsa y se mete al horno fuerte hasta que estén tiernos.

Puntua esta receta

3 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 28 de julio de 2012

Otras recetas te las curras más!
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas