Solomillo de cerdo a la mostaza

Última modificación: 2012-07-06 12:39:27
Autor: alfonoso
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  • Principal
  • 60 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Solomillo de cerdo : 1 grande
  • Bacon : 8 lonchas finas
  • Manzanas blancas : 2
  • Cebolla : 2
  • Mostaza a la antigua : 4 cucharadas
  • Nata para cocinar : 1 brick
  • Caldo de carne : 1 cubito
  • Cou00f1ac : 1 copita
  • Aceite :
  • Sal :

Descripción

Receta de solomillo de cerdo a la mostaza.

Con mostaza a la antigua, un bote transparente, que se ve la mostaza con muchos pisquitos.

Preparación

Untar ligeramente la carne con la mostaza y envolverla con las lonchas de bacon. Pelar y cortar las manzanas en cuadritos; cortar las cebollas en discos finos. Poner un poco de aceite en una bandeja de horno; colocar en el centro la carne y a su alrededor las manzanas y las cebollas. Rociarlo con el coñac y cocer al horno fuerte durante 30-45 minutos.

Disolver el cubito de caldo en un cuarto de litro de agua caliente.
Retirar la carne, las manzanas y la cebolla de la bandeja. Verter el caldo en la bandeja del horno para diluir el jugo del asado que se queda en el fondo.

Pasar por la batidora el caldo, las manzanas, la cebolla y la nata hasta obtener una salsa fina; sazonar con sal.

Servir la carne cortada en lonchas, acompañada con el bacon en tiras y cubierta con la salsa muy caliente.

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