Serranito

Última modificación: 2012-08-08 10:47:17
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 239 veces
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 10 minutos
  • 1

Ingredientes

  • Pan : 1 bollito
  • Jamu00f3n serrano : 1 loncha
  • Pimiento verde : 1 trozo
  • Lomo de cerdo : 1 filete pequeu00f1o
  • Mayonesa :

Descripción

El serranito es un bocadillo típico de Andalucía que se sirve como tapa en muchos bares. Una combinación de ingredientes perfecta.

Preparación

La elaboración es muy sencilla, freímos en una sartén el lomo y el pimiento.

Colocamos dentro del bollito de pan junto con el jamón serrano en crudo (también podéis freirlo si lo preferís) y ya está lista nuestra tapa.

En algunos lugares se sirve acompañado de ali-oli o mayonesa.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas