Salsa de pepino con yogur griego

Última modificación: 2012-08-18 22:39:06
Autor: pepi
Esta receta se ha visto 119 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Salsas
  • 20 minutos
  • 6

Ingredientes

  • Yogur griego : 1 kilo
  • Ajo : 4-6 dientes
  • Pepinos para ensalada : 2
  • Eneldo : 1 manojo
  • Aceite de oliva : 5 cucharadas soperas
  • Sal y pimienta negra molida :

Descripción

Para acompañar a cualquier plato.

Preparación

Pelar el pepino y retirar las pepitas.

En una batidora, mezclar el pepino junto con el yogur, ajo y sal hasta conseguir una textura cremosa y compacta.

Se puede servir en platos hondos, añadiéndole pimienta negra molida, una ramita de eneldo y un chorrito de aceite de oliva.

Se puede tomar sola, con pan de pita o con galletas saladas.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas