Salsa de almendras

Última modificación: 2014-03-19 09:04:29
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 238 veces
Apta para celíacosApta para diabéticosApta para vegetarianos
  • Baja
  • Salsas
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Almendras crudas : 1 puu00f1ado
  • Tomates : 1
  • Ajo : 1 diente
  • Pimentu00f3n dulce :
  • Sal :
  • Vinagre de mu00f3dena :
  • Aceite de oliva :

Descripción

Una salsa ideal para aliñar ensaladas o acompañar carnes.

Preparación

Ponemos las almendras en un bol y las dejamos en remojo durante la noche.

Al día siguiente escurrimos las almendras y las ponemos en un vaso de batidora. Pelamos y cortamos en trocitos el tomate y el diente de ajo y los añadimos también.

Añadimos una pizca de pimentón, una pizca de sal y un chorrito de vinagre de módena. Cubrimos con aceite de oliva y batimos hasta que quede una salsa homogénea.

Se recomienda dejar en la nevera durante media hora al menos para que la salsa asiente

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas