Salsa a la pimienta

Última modificación: 2014-06-05 11:40:28
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 186 veces
  • Baja
  • Salsas
  • 10 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Mantequilla : 2 cucharadas soperas
  • Pimienta en grano : una cucharada sopera
  • Avecrem : 1 pastilla
  • Leche : medio litro
  • Sal :

Descripción

Una manera sencilla de preparar una rica salsa a la pimienta ideal para carnes.

Preparación

En primer lugar ponemos la mantequilla en un cazo a derretir.

Cuando esté líquida añadimos los granos de pimienta y salteamos durante unos minutos.

Añadimos a continuación el medio litro de leche, desmenuzamos con los dedos la pastilla de caldo y la añadimos.

Removemos con una cuchara de madera hasta que tenga la consistencia deseada y estará lista para servir.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas