Salmonetes a la naranja

Última modificación: 2012-06-03 13:04:26
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 223 veces
Apta para celíacosApta para diabéticos
  • Baja
  • Principal
  • 20 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Salmonetes : 4
  • Zumo de naranja : 2 naranjas
  • Zumo de limu00f3n : medio limu00f3n
  • Puerro : 1
  • Aceite de oliva : un chorrito
  • Sal fina : una pizca

Descripción

Una manera distinta de cocinar pescado. Seguro que gusta a los niños.

Preparación

Quitamos las espinas de los salmonetes. Calentamos aceite en una sartén, salamos el pescado y asamos vuelta y vuelta. Retiramos los salmontes de la sartén y reservamos en una zona caliente.

En el mismo aceite salteamos unas tiras de cáscara de naranja, añadimos el zumo de naranja mezclado con un poco de zumo de limón y cocemos a fuego lento durante 6 minutos. Salseamos con esta salsa los salmonetes que acompañaremos con unos puerros cocidos y salteados.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas