Salchichas al Vino

Última modificación: 2012-05-31 19:09:15
Autor: HelloYassy
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  • Baja
  • Principal
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Cebolla : 2 pequeñas
  • Dientes de ajo : 2
  • Salchichas frescas : 16
  • Vino tinto : 1 vaso
  • Harina : 1 cucharita

Descripción

Salchichas frescas al vino tinto

Preparación

Elaboración

Troceamos la cebolla y el ajo muy finitos y los ponemos a sofreir a fuego lento en una sarten grande.
Pinchamos las salchichas para que no exploten y cuando la cebolla este pochada las añadimos a la sarten.
Cuando estén doraditas las salchichas añadimos el vaso de vino tinto, un culito de agua y la cucharada de harina, removemos para que no queden grumos y dejamos que se evapore el alcohol.
Retiramos del fuego y servimos acompañadas con patatas a lo pobre, por ejemplo.

Y esto es todo, como veis muy fácil de elaborar y es un plato que nos puede sacar de un apuro cuando se presenta alguien en casa y no tenemos nada preparado.

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