SALCHICHAS VEGANAS

Última modificación: 2015-03-16 09:41:08
Autor: Crawler
URL original: SALCHICHAS VEGANAS
Esta receta se ha visto 65 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Principal
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Gluten de trigo : 2 tazas y media
  • Harina : 1 cucharada
  • Nuez moscada : 1 cucharadita
  • Caldo de verduras : 1 pastilla
  • Cebolla en polvo : 2 cucharadas
  • Pimienta negra molida : 1 cucharadita
  • Pimentu00f3n dulce : 1 cucharadita
  • Pimentu00f3n picante : 1 cucharadita
  • Oru00e9gano : 1 cucharada
  • Sal : 1 cucharadita
  • ajo en polvo : 2 cucharaditas
  • Agua : 2 tazas y cuarto
  • Aceite de oliva : 3 cucharadas

Descripción

Receta de SALCHICHAS VEGANAS por cortesía de Santuario Gaia

Preparación

En un bol grande mezclar todos los ingredientes.
Mezclar hasta formar una masa manejable (si es necesario, añadir más agua).
Formar cilindros de masa de aproximadamente 15 cm de largo por 2 de diámetro, colocar sobre un trozo de papel de aluminio y enrollar; enrollar también los bordes para cerrar bien.
Poner los paquetes en una placa para horno y cocinar 20 minutos a 190ºC.
Sacar, dejar enfriar y quitar el papel de aluminio.

Ahora están listas para cocinar al gusto: al vapor, fritas, a la plancha, etc.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas