Risoto con setas

Última modificación: 2014-05-19 12:24:52
Autor: HelloYassy
Esta receta se ha visto 226 veces
  • Media
  • Principal
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Arroz : medio kg
  • setas : 1 paquete
  • aceite de oliva : 3 cucharadas
  • mantequilla : 1 cucharada sopera
  • Queso rallado : media bolsa
  • Vino blanco : 1 vaso
  • caldo verduras/pollo : 1 brick
  • 1 cebolla :

Descripción

Arroz con setas y queso fundido, buenísimo risoto italiano!

Preparación

-Para empezar ponemos en una gran sartén aceite de oliva y añadimos las setas y la cebolla muy picada y salteamos unos minutos.
-A continuación añadimos el arroz y removemos con una cuchara de palo.
-Ponemos un vaso de vino y dejamos que se consuma.
En cuanto se consuma el vino cubrimos con caldo de pollo o verduras (al gusto) y dejamos q el arroz se vaya cociendo a fuego medio-bajo.
-Cuando se haya hecho el arroz debe quedar poco caldo, añadimos una cucharada sopera de mantequilla y derretimos removiendo.
-Por último añadimos queso y removemos.

El risoto está listo para servir! os aseguro que está buenísimo. Siempre lo había hecho con nata y la verdad que así es mucho más sano rico y natural, si lo probáis ya me contaréis!
Un saludo!

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas