Rin-Ran

Última modificación: 2012-08-15 14:21:17
Autor: alfonoso
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  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Patatas : 1 Kg
  • Pimientos rojos secos : 8
  • Bacalao : 1 trozo
  • Aceitunas machacadas :
  • Cebolla : 1
  • Huevo cocido : 1
  • Aceite de oliva :

Descripción

El Rin-Ran es un plato típico de la Sierra de Cazorla

Preparación

Se pelan y se trocean las patatas.

Se cortan los pimientos, quitándoles las semillas y poniéndolos a cocer junto con las patatas, un trozo de bacalao y un huevo, en una cazuela, con agua y sal.

Una vez cocido se trituran las patatas y los pimientos. Y se le añaden las aceitunas machacadas y troceadas y una cebolla picada.

Al bacalao, una vez cocido, se le quitan las espinas, se desmenuza y se une al resto. Se añade aceite de oliva y se mezcla todo.

Se puede presentar en un plato, con el huevo cocido troceado y unas aceitunas por encima.

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Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 18 de agosto de 2012

Esto del Rin-Ran me lo tienes que explicar un día con calma :)
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