Raviolis de San José

Última modificación: 2012-06-25 22:17:33
Autor: pepi
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Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Postre
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Harina : 250 gr.
  • Aceite de oliva : 3 o 4 cucharadas
  • Azu00facar : 125 gr.
  • Huevos : 2
  • Ralladura de 1 limu00f3n :
  • Sal :

Descripción

Y rellenos de chocolate ¡Exquisitos!

Preparación

Mezclar el aceite con la harina, el ,azúcar y los huevos, primero con la cuchara y después con la punta de los dedos.
Amasar poco, formar una bola y dejarla en reposo durante unos 30 minutos, tapada y en sitio fresco.
Una vez pasado éste tiempo, extenderla a medio cm. de espesor.
Con un cortapastas de 10 cm. de diámetro, cortar toda la pasta en discos. Poner en el centro de cada uno una cucharada de mermelada espesa.
Doblar el disco en forma de empanadilla, pegando los bordes con el dedo humedecido en agua y presionando después para que no se salga el relleno.
Colocar los raviolis en una bandeja de horno previamente engrasada y enharinada.
Calentar el horno a 180º, y meter la bandeja con los raviolis hasta que se doren.

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