Raviolis con salsa de setas

Última modificación: 2012-06-08 20:02:25
Autor: SoniaMN
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  • Baja
  • Principal
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Cebolla : 2
  • Becon : 300 gramos
  • Champiu00f1ones : 150 gramos
  • Nata para cocinar : 400 ml
  • Ravilis : 500 gramos
  • nuez moscada : al gusto
  • Vino blanco : 100 ml
  • avecren : media pastilla
  • Sal gorda : al gusto
  • Aceite de oliva : 8 cucharadas

Descripción

Receta facil de cocinar, rapida, y con un aspecto inmejorable! La receta es unos magnificos raviolis con salsa de setas

Preparación

- Calentamos una olla con agua. En el agua añadimos sal, y media pastilla de avecren. Una vez que empieze a hervir añadimos los raviolis. 6 a 7 minutos es lo que tiene que estar en el agua. Una vez pasado dicho tiempo, los ponemos en un escurridor de pasta. Lo rociamos con agua fria ( esto evitara que se queden pegados unos a otros). En paralelo, podemos ir haciendo el resto.

- Cortamos las dos cebollas. El corte debe dejar las cebollas en trozos pequeños.

- Cortamos los champiñones. De igual modo que la cebolla, el corte debe ser pequeño.

- Echamos en una sarten aceite, 8 cucharadas. Se pone a fuego medio. Echamos la cebolla. Dejamos que la cebolla un par de minutos, se debe pochar.

-Añadimos los champiñones y el bacon. El fuego sigue medio. Si fuera necesario, volvemos a echar un par de cucharadas de aceite en la sarten.

- Pasados 3 o 4 minutos, añadimos el vino blanco. Subimos el fuego al maximo para que el alcohol del vino se evapore.

-Añadimos la nata para cocinar y los raviolis.

-Añadimos sal al gusto y nuez moscada. El fuego debe estar bajo durante 5-7 minutos. Lo vamos moviendo un poco con una cuchara de palo.

Una vez trascurrido el tiempo anterior, ya tenemos nuestra receta!!

Truco---> Si quereis que este mas sabroso aun, podeis añadir a la vez que añadis la nata, un par de tranchetes de queso.





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Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 8 de junio de 2012

No me creo que estés empezando a cocinar! A ver si un día te pasas por el piso y me los preparas :)
SoniaMN contestó:

el 9 de junio de 2012

He aprendido bastante...y en este blog te lo demostrare ;) Si te portas bueno...quizas me pase y te haga alguna recetilla....jejej
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