Puré de guisantes

Última modificación: 2014-03-16 18:17:28
Autor: Cocinero86
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Apta para diabéticos
  • Baja
  • Primero
  • 90 minutos
  • 6

Ingredientes

  • Guisantes : 500g
  • Agua : 2 1/2 litros
  • Zanahorias : 125g
  • Cebollas : 1 pequeu00f1a
  • Tocino : 150g
  • Sal :

Descripción

Un puré muy nutritivo y fácil de hacer. La dosis de vitaminas que siempre nos falta.

Preparación

Ponemos en una olla grande el agua y los guisantes, encendemos el fuego y cuando rompa a hervir veremos que se forma una espuma, la quitamos con la espumadera,
Añadimos las zanahorias y la cebolla, peladas y cortadas en trozos grandes.
Añadimos la parte más grasa del tocino y dejamos cocer durante 1 hora.

Cuando los guisantes estén bastante deshechos, se retira el trozo de tocino y se pasa todo lo demás por la batidora.
Cortamos el resto del tocino en trozos muy pequeños y los hervimos en un poco de agua durante 5 minutos.

Una vez hecho el puré, se añade la sal y los trocitos de tocino, se dejan hervir otros 10 minutos y servimos.

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