Puré de coliflor

Última modificación: 2012-10-11 20:24:40
Autor: pepi
Esta receta se ha visto 164 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Coliflor : 1
  • Huevo : 1
  • Queso Emental : 30 gr.
  • Mantequilla : 30 gr.

Descripción



Receta sana y muy fácil de elaborar.












Preparación


Limpiar la coliflor y ponerla a cocer hasta que esté tierna.
Escurrir, dejar enfriar muy bien y chafar con un tenedor.
Ponerla a calentar en un cazo junto con la mantequilla, la sal, la yema del huevo y el queso rallado; mezclarlo todo muy bien y ¡ listo para comer!
Se sirve caliente.

Puntua esta receta

3 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas