Pollo relleno navideño

Última modificación: 2014-12-31 09:40:48
Autor: Cocinero86
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  • Media
  • Principal
  • 120 minutos
  • 6

Ingredientes

  • Pollo entero : 1
  • Carne picada de ternera : 1kg
  • Carne picada de cerdo : 1/2kg
  • Ajo : 2 dientes
  • Cebollas : 1
  • Tomate frito : 1 bote
  • Uvas pasas : 200g
  • Aceite :
  • Sal y pimienta :
  • Cou00f1ac : 1 vaso

Descripción

Una receta muy típica de la navidad, muy sabrosa y con la que dar de comer a toda la familia sin estar toda la mañana en la cocina.

Preparación

Picamos muy fino la cebolla y el ajo y lo sofreímos todo en una sartén con aceite. Cuando esté dorado, añadimos la salsa de tomate y removemos para que se integre bien.

Cuando la salsa esté hirviendo, agregamos la carne picada de ternera y cerdo que habremos salpimentado previamente, removiendo continuamente para que no se quede pegada. Añadimos casi al final las uvas pasas. Tapamos y dejamos cocinas durante media hora.

Mientras tanto preparamos el pollo en una bandeja para horno y precalentamos a 180º. Cuando la carne esté lista, rellenamos el pollo con la mezcla y lo bañamos con el vaso de coñac. Si sobra algo de relleno lo añadimos por encima del pollo.

Cocinamos durante 1 hora y media aproximadamente hasta que esté dorado, en caso de ser necesario por el tamaño del pollo, le daremos la vuelta para que se hornee correctamente.

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