Pollo con crema de champiñones y almendras

Última modificación: 2014-01-05 18:15:00
Autor: Angelon
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  • Baja
  • Principal
  • 60 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Muslos de pollo : 8
  • Champiu00f1ones : 500g
  • Cebollas : 1
  • Almendras crudas : 1 puu00f1ado
  • Sal y pimienta :
  • Aceite de oliva :
  • Agua :

Descripción

Deliciosos muslitos de pollo con una rica salsa de champiñones y almendras.

Preparación

Limpiamos bien los champiñones de restos de tierra, los cortamos en trozos no muy pequeños ya que mas tarde los trituraremos, y los ponemos en remojo un rato.

Ponemos un chorro generoso de aceite de oliva en una cacerola baja, cuando el aceite esté caliente añadimos los muslos de pollo, salpimentamos y los vamos moviendo de vez en cuando hasta que estén dorados. Retiramos y reservamos.

Pelamos y cortamos la cebolla y la añadimos a la cacerola donde doramos los muslos de pollo. Mantenemos a fuego medio hasta que todo esté pochado.

Cuando esté listo los pasamos a un vaso de batidora y añadimos un puñado de almendras, hasta que quede todo con la misma textura. Ponemos de nuevo los muslos en la cacerola, añadimos la crema de champiñones y almendras y un vaso de agua.

Cocinamos a fuego medio durante 20-25 minutos y estará listo.

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