Pollo al whisky

Última modificación: 2012-06-06 17:43:59
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 223 veces
Apta para celíacosApta para diabéticos
  • Media
  • Principal
  • 60 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Pollo entero : 1 grande
  • Dientes de ajo : 4
  • Aceite de oliva : 7 cucharadas
  • Zanahorias : 200 g
  • Cebollas : 1/2 kg
  • Nueces : 12
  • Champiu00f1ones : 400 g
  • Sal y pimienta : al gusto
  • Whisky : 2 cucharadas

Descripción

Una receta barata y que seguro que gustará a todo el mundo.

Preparación

Cortar el pollo en trozos y sazonar, más o menos 2 trozos por comensal.
Pelar y cortar los ajos, añadir a una cazuela grande el aceite y una vez caliente doramos los trozos de pollo durante unos 5 minutos.
Pelamos y cortamos las zanahorias y cebollas en trozos muy finos, los rehogamos en la cazuela durante otros 5 minutos.

Una vez hecho esto añadimos el whisky, removemos bien el fondo de la olla para que se integre la salsa y tapamos para dejar cocer durante 45 minutos.

Por último añadimos los champiñones cortados y dejamos otros 5 minutos, probamos el punto de sal y rectificamos en caso de que sea necesario.

Puntua esta receta

4 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Cocinero86 dijo:

el 7 de junio de 2012

Que buena pinta tiene eso.
Cocinero86 contestó:

el 7 de junio de 2012

Y está buenísimo además.
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas