Pollo al curry

Última modificación: 2012-07-31 08:53:22
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 230 veces
Apta para celíacos
  • Baja
  • Principal
  • 45 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Pechuga de pollo : 400g
  • Cebolla : 1
  • Tomates : 1
  • Pimiento verde : 1
  • Curry : 4 cucharadas
  • Aceite de oliva :
  • Sal fina :
  • Leche : 1 vaso

Descripción

Una receta de pollo al curry muy fácil de hacer y con los ingredientes que solemos tener todos por casa.

Preparación

En primer lugar lavamos las verduras y las cortamos en trozos, ponemos en una olla a fuego suave a que se vayan pochando unos 10 minutos.

Por otro lado salamos el pollo y lo pasamos por otra sartén para dorarlo un poco por fuera.

Cuando la verdura esté lista, la pasamos por la batidora y añadimos el curry en polvo y la leche, dejamos a fuego lento para que la salsa reduzca un poco y añadimos después los trozos de pollo para que coja sabor y de termine de cocinar.

Como acompañamiento, mientras termina de cocinarse el pollo al curry, ponemos una vasito de arroz a cocer sólo con un poco de sal.

Puntua esta receta

3 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas