Pollo a la naranja

Última modificación: 2012-07-08 17:31:06
Autor: rendrix
Esta receta se ha visto 149 veces
Apta para celíacos
  • Media
  • Principal
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Pechuga de pollo : 1 Kg
  • Zumo de naranja : 3 naranjas
  • Vinagre :
  • Azu00facar : 1 cucharada
  • Vino blanco : chorreu00f3n
  • Cebollas medianas : 3
  • Caldo de pollo : 1 pastilla

Descripción

Exquisita receta de pollo a la naranja.

Se puede hacer con pechuga o con muslos deshuesados.

Preparación

Se coloca toda la carne en un recipiente y se pone a macerar durante toda la noche en el zumo de las tres naranjas, un chorreón de vinagre, una cucharada de azúcar, un chorreón de vino y una pastilla de caldo de pollo.

Freír las cebollas y reservarlas.

A continuación, escurrir el pollo y freírlo en una sartén. Cuando ya casi esté, añadirle la cebolla y un poquito de salsa de la maceración, dejándolo cocer 5 minutos. Si se le acaba el líquido, añadir un poco más.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas