Pimientos rojos frescos rellenos de codornices

Última modificación: 2012-07-06 12:51:17
Autor: rendrix
Esta receta se ha visto 114 veces
  • Media
  • Primero
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Pimientos rojos : 4 grandes
  • Codornices : 4
  • Cou00f1ac :
  • Maicena :
  • Aceite :
  • Sal :
  • Pimienta :
  • Jamu00f3n serrano : 4 lonchas grandes

Descripción

Receta de pimientos rojos frescos rellenos de codornices.

Preparación

Se limpian las codornices y se envuelven en una loncha de jamón serrano.

Se limpian los pimientos, quitando las semillas y el rabo pero sin romperlos. Se echa dentro de cada pimiento sal, pimienta, un chorrito de coñac y se meten las codornices.

Se pone en una cazuela con un chorreón de aceite y se dejan a fuego lento.

Si se quiere espesar la salsa se saca y se pone en una sartén y se le añade un poquito de maicena disuelta en agua fría. Se lleva al fuego y se remueve, echando otra vez sobre los pimientos

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas