Pimientos con miel de caa

Última modificación: 2015-04-10 09:48:03
Esta receta se ha visto 148 veces
Apta para celíacosApta para vegetarianos
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Pimiento rojo : 2
  • Miel : 80g
  • Aceite de oliva :

Descripción

Receta de PIMIENTOS CON MIEL DE CAÑA por cortesía de Santuario Gaia

Preparación

Lavamos y cortamos los pimientos en tiras.

En una olla echamos un buen chorro de aceite de oliva para freír los pimientos. Se tapa la olla para que se cueza con su propio jugo.

Cuando los pimientos estén dorados echamos 80 gr. de miel de caña y removemos para mezclar con el jugo. Lo dejamos al fuego unos 5 minutos más y listo.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas