Pechugas rellenas al horno

Última modificación: 2012-06-17 20:36:41
Autor: SoniaMN
Esta receta se ha visto 218 veces
  • Media
  • Principal
  • 60 minutos
  • 4

Ingredientes

  • patatas : 3 patatas medianas
  • Tomates : 2 tomates medianos
  • pimientos verdes : 2 medianos
  • Pechuga de pollo : 600 gramos
  • queso en lonchas : 200 gramos
  • bacon : 150 gramos
  • Jamu00f3n York finas lonchas : 150 gramos
  • Cebollas : 2 cebollas medianas
  • aceite :
  • Sal gorda : al gusto
  • Perejil :
  • Pimienta negra molida :

Descripción

Receta facil,economica,y perfecta para impresionar a los comensales.

Preparación

En primer lugar cortamos la patata, cebollas, tomate y pimientos.

En una sarten freimos las patatas y cebollas un poco, no fritas del todo.

En el horno a 180 grados introducimos una bandeja con las patatas,cebolla, tomates y pimientos, debamos hacer durante 20 min.

En un mortero añadimos aceite, sal, perejil, y pimienta. Untamos los filetes de pechuga con esta mezcla.

Sobre la pechuga ponemos una loncha de jamon york y otra de queso. Enrrollamos y lo pinchamos con un palillo.

Otras pechugas las rellenamos con bacon y queso.

Añadimos a la bandeja y continua en el horno durante otros 20 min.

Y listo para comer!

Puntua esta receta

4.3 cucharas de madera de 3 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas