Pechugas con salsa de roquefor

Última modificación: 2012-09-30 20:49:10
Autor: HelloYassy
Esta receta se ha visto 211 veces
  • Baja
  • Principal
  • 10 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Pechuga de pollo : 4 pechugas
  • Queso fresco de untar : al gusto, 1 o 2 cucharadas
  • nata : 1 bote
  • Queso de roquefort : 2 cuu00f1as

Descripción

Deliciosas pechuguitas de pollo con salsa de queso de roquefor

Preparación

Anoche una amiga, nos hizo esta receta y nos encantó a todos, así que la quería compartir con vosotros.

Primero ponemos en un sartén grande a calentar aceite, y añadimos los trozos de pechuga troceada. Cuando estén doraditos, le añadimos el queso roquefort (previamente troceado para q se derrita mejor) y también la nata. Removemos durante unos minutos y si queremos rebajar un poco el sabor del queso azul le añadimos una o dos cucharadas de queso fresco de untar.

Una receta rápida, que acompañamos con patatas al horno.

Bon apetit y desde aquí gracias una vez más María! Estaba delicioso!

Puntua esta receta

5 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 1 de octubre de 2012

Estaba riquísmo!
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas