Paté de pollo

Última modificación: 2012-06-04 15:57:00
Autor: rendrix
Esta receta se ha visto 367 veces
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 45 minutos
  • 10

Ingredientes

  • Pollo entero : 1200 gramos
  • gelatina : 1 caja
  • higaditos de pollo : 1/2 Kg
  • cou00f1ac : 1 copa
  • vino blanco : 1 vaso
  • Caldo de pollo : 1 pastilla
  • trufa : 1 lata
  • Sal y pimienta :

Descripción

Receta sencilla de paté de pollo.

Preparación

Se hace la gelatina como indica en la caja, poniendo 2 dedos en un molde. Se mete en la nevera hasta que cuaje.

En una olla a presión con un poco de agua, se pone el pollo en trozos, los higaditos y el resto de los ingredientes, menos la trufa y el caldo. Cuando empiece a hervir, dejar media hora y, entonces, retirar del fuego.
Se le quita al pollo la piel y los huesos y se pasa todo por la batidora y, a continuación, por el pasapurés, para que quede muy fino.

Verter la mezcla en el molde, sobre la gelatina y dejar enfriar.

Puntua esta receta

4 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas