Patatas huecas

Última modificación: 2012-06-11 18:53:46
Autor: Mama
Esta receta se ha visto 267 veces
Apta para vegetarianos
  • Alta
  • Primero
  • 90 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Patatas : 1 mediana por persona
  • Yemas de huevo : 1
  • Claras de huevo : 2
  • Mantequilla : una cucharada
  • Leche : una cucharada
  • Harina :

Descripción

Patatas huecas hechas a base de patatas cocidas y que se acompañan con salsas.

Preparación

Cocer las patatas y triturar en el chino para que no quede agua, añadir la yema de huevo, la mantequilla, la leche y sal al gusto.
Hacer bolas con la masa resultante más o menos del tamaño de una pelota de ping-pong, pasarlas por harina y las claras de huevo montadas a punto de nieve.
Freír en una sartén con aceite de girasol poco a poco hasta que estén doradas.

Servir acompañadas de salsa de tomate y mayonesa por ejemplo.

Puntua esta receta

4.5 cucharas de madera de 2 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas