Patatas con fideos y pescado

Última modificación: 2012-06-24 10:51:43
Autor: Angelon
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  • Media
  • Principal
  • 60 minutos
  • 6

Ingredientes

  • Patatas : 4
  • Fideos gordos : 2 tazas
  • Zanahorias : 2
  • Cebollas : 1
  • Gambas grandes : 200g
  • Almejas : 200g
  • Sepia pequeu00f1a : 2
  • Perejil :
  • Laurel : 1 hoja
  • Colorante :
  • Agua : 1 litro
  • Sal y pimienta :
  • Avecrem pescado : 1 pastilla
  • Pimiento verde : 1

Descripción

Es una receta muy rica, la textura de los fideos y patatas gusta mucho y el sabor que le aporta el pescado es espectacular.

Preparación

Lo primero de todo es pelar las gambas y reservarlas. Pondremos entonces a cocer las cabezas y las cáscaras para hacer un buen caldo junto con la pastilla de avecrem.

Por otro lado echamos un chorro de aceite en una olla grande y pochamos las verduras que habremos cortado previamente, una vez que estén pochadas las trituramos con la batidora.

Añadimos la sepia para que vaya soltando jugos, mientras pelamos y cortamos las patatas en trozos no muy grandes y los metemos en la olla.

Cubrimos con el caldo de pescado que habíamos preparado, añadimos un poco de perejil picado y una hoja de laurel. Salpimentamos y dejamos cocer durante 20 minutos.

Cuando veamos que las patatas están casi en su punto, añadimos los fideos, las almejas y las gambas que teníamos peladas y dejamos cocer otros 10 minutos más.

El plato ya estará listo para servir.

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Comentarios de los lectores

facrimo dijo:

el 26 de junio de 2012

Muy rico, doy fe. ;)
Angelon contestó:

el 27 de junio de 2012

Si que lo está, jeje
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