Pastel de pescada

Última modificación: 2012-09-20 14:01:49
Autor: alfonoso
Esta receta se ha visto 106 veces
  • Baja
  • Principal
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Leche caliente : 1 vaso
  • Pan de molde : 3 rebanadas
  • Filetes de pescada congelada sin piel : 1 bolsa
  • Yemas de huevo : 4
  • Claras de huevo : 4
  • Mantequilla : 2 cucharadas soperas
  • Langostinos o gambas troceados : al gusto
  • Mayonesa :

Descripción

El pastel de pescada es una receta sencilla de preparar y muy vistosa.
Además es una forma diferente para incitar a los niños a comer pescado, y se puede preparar de un día para otro.

Preparación

En primer lugar, cocer la pescada y dejarla enfriar.

Mezclar la leche, el pan, la pescada, las yemas y algunas gambas, a continuación, batir las claras de huevo a punto de nieve e incorporarlas también a la mezcla.

Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde con un poco de mantequilla.
Colocar en él la mezcla y ponerlo al baño maría en el horno hasta que esté cuajado. En ese momento, sacar del horno parar que no se tueste.

Cuando esté frío, desmoldar y cubrir con la mayonesa. Puede adornarse con trocitos de huevo cocido y gambas.

Servir cortado en filetes de unos dos centímetros de grosor.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas