Pastel de chocolate para horno

Última modificación: 2012-06-17 20:51:48
Autor: SoniaMN
Esta receta se ha visto 162 veces
  • Baja
  • Postre
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

Descripción

Riquisimo pastel de chocolate facil y rapido de hacer!

Preparación

En esta receta utilizaremos un yogurt como medida.

En el vaso de la batidora añadimos un yogurt natural, 2 yogurt de harina, 1 y medio de azucar, 1 de aceita, 3 huevos, y un sobre de levadura.

Por otro lado, añadimos las onzas de chocolate a un recipiente con la leche y metemos en el microondas, ponemos varios minutos hasta que se derrita.

Esta mezcla de chocolate lo añadimos al vaso de la batidora y lo batimos.

Esta mezcla lo añadimos a un molde de reposteria e introducimos al horno durante 35 min a 180 grados.


Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas