Pastel de cabracho

Última modificación: 2012-10-30 20:46:40
Autor: pepi
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  • Baja
  • Primero
  • 90 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Cabracho : 1/2 kg.
  • Tomate frito : 4 o 5 cucharadas
  • Huevos : 6
  • Nata lu00edquida : 250 gr.
  • Sal fina :
  • Pimienta :

Descripción

Pastel de cabracho, un plato típico de la costa cantábrica

Preparación

El pescado, una vez cocido y sin espinas, se añade al tomate, la nata y los huevos batidos, menos tres claras que se montan a punto de nieve y se les añade después, junto con un poquito de sal.

Se prepara un molde alargado, untado con un poco de aceite y forrado con papel blando de cocina y, echamos la mezcla que hemos preparado.

Se cuece en el horno, al baño maría, durante una hora aproximadamente, hasta que cuaje.

Se sirve con mayonesa, mostaza y pepinillos en vinagre.





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