Pastel de Tofu

Última modificación: 2012-07-26 00:06:41
Esta receta se ha visto 147 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Postre
  • 60 minutos
  • 8

Ingredientes

  • huevos : 4
  • azucar : 1 taza
  • mantequilla : 3/4 de taza
  • esencia de vainilla : 1 cucharadita
  • tofu : 1
  • leche : 1/2 taza
  • harina : 2 Y 1/2 tazas
  • bicarbonato : 1 cucharadita
  • pasas (opcional) :

Descripción

Es un pastel de dulce muy delicioso para vegetarianos, no veganos, o para cualquier persona que le guste algo diferente

Preparación

mezclar en un bol huevos, mantequilla y azucar hasta formar una pasta, luego agregar la esencia de vainilla. Aparte aplastar enl tofu como pure y mezclarlo con la leche, esto agregar a la anterior preparacion , batir todo esto muy bien y luego con una cuchara de madera mezclar el bicarbonato y la harina con los demas ingredientes. Como ultimo paso y opcional poner las pasas. Poner la mezcla en un recipiente debidamente enmantequillado y enharinado, llevar al horno a 240 grados centigrados por 45 min y listo un delicioso postre.

Puntua esta receta

3.5 cucharas de madera de 2 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 26 de julio de 2012

Nunca he utilizado el tofu en ninguna de mis recetas, pero por lo que se toma el sabor de los ingredientes que utilices para prepararlo. Tendré que probarlo :)
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas