Parmesana de calabacín

Última modificación: 2012-09-16 10:48:13
Autor: Cocinero86
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Apta para celíacos
  • Media
  • Entrantes y aperitivos
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Calabacu00edn : 1 grande
  • Queso mozzarella : 300g
  • Jamu00f3n York : 200g
  • Tomate frito : 250g
  • Queso parmesano en polvo :
  • Oru00e9gano :
  • Aceite de oliva :
  • Sal fina :

Descripción

Una parmesana es un receta que se puede preparar de muchas maneras, en general es un plato en el que se alternan capas de una verdura o una carne cortada en finas lonchas con otras de queso y tomate frito.

Preparación

Pelamos y cortamos el calabacín en rodajas finas, lo pasamos por la plancha con un chorro de aceite de oliva cuando esté caliente. Cuando esté dorado salamos y reservamos.
Picamos el jamón york y la mozzarela.
Preparamos una fuente de horno y vamos cubriendo alternando capas de tomate,calabacín, mozzarella y jamón y terminamos con una capa de tomate sobre la que espolvoreamos el orégano.

Cubrimos con el parmesano y gratinamos ligeramente en el horno durante unos minutos.

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