Palmeritas de jamón york y queso

Última modificación: 2016-09-30 20:45:49
Esta receta se ha visto 34 veces
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Masa de hojaldre : 2 lu00e1minas (aprox. 280g)
  • Jamu00f3n York finas lonchas : 8
  • Queso en lonchas : 8
  • :
  • :
  • :
  • :
  • Masa de hojaldre : 2 lu00e1minas (aprox. 280g)
  • Jamu00f3n York finas lonchas : 8
  • Queso en lonchas : 8
  • Sal : Una pizca

Descripción

Palmeritas saladas de jamón york y queso, aunque podríamos utilizar otros ingredientes para el relleno... bacon, chorizo, atún, espinacas...

Preparación

Precalentar el horno a 180º con los dos fuegos.

Extender la masa y colocar sobre ella los ingredientes, dejando libre un dedo a cada lado.

Enrollar la masa sobre sí misma, empezando por un lateral, hasta la mitad. A continuación, enrollar la otra mitad.

Cortar el doble rollo que ha quedado en rebanadas de un dedo de grueso. Hay que tener cuidado de que no sean demasiado finas, o se saldrá el relleno.

Colocar tumbadas en la bandeja del horno, poner una pizca de sal, y hornear durante durante 15 minutos.

Yo recomiendo dejarlas enfriar, aunque se pueden comer calientes.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas