Paletilla de cordero al horno

Última modificación: 2013-01-14 09:05:34
Autor: Angelon
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  • Baja
  • Principal
  • 90 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Paletilla de cordero : 1
  • Cebollas : 1
  • Vino blanco : 1 vaso
  • Aceite de oliva :
  • Sal fina :
  • Patatas pequeu00f1as : 6
  • Tomates : 2
  • Pimienta negra molida :
  • Whisky : 1 chorro

Descripción

La mejor manera de preparar una paletilla para disfrutar de todo el sabor de un buen cordero sin ser un maestro de la cocina.

Preparación

Ponemos el horno a calentar a 200º, mientras tanto pelamos y cortamos la cebolla en trozos no muy pequeños y colocamos sobre una bandeja de horno haciendo una "cama" para la paletilla.

Sobre la cebolla colocamos la paletilla con la parte interior hacia arriba y añadimos 1 vaso de vino blanco y un chorro de whisky por encima. Salamos y metemos al horno durante media hora.

Aprovechamos esta media hora para pelar y trocear las patatas.

Pasada la media hora sacamos la paletilla del horno y le damos la vuelta, regamos con el propio jugo que hay en la bandeja,añadimos las patatas cortadas y volvemos a meter en el horno durante 45 minutos más.

A falta de 10 minutos para que termine el tiempo, cortamos los tomates por la mitad, salpimentamos y los introducimos en el horno hasta que vayamos a comer.

Sólo queda servir y disfrutar de una buena comida.

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