PASTA CON VERDURAS TACOS DE SOJA Y SALSA AGRIDULCE

Última modificación: 2015-06-02 09:02:03
Esta receta se ha visto 101 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 45 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Soja texturizada : 75g
  • Calabacu00edn : 1
  • Pimiento rojo : 1
  • Pimiento verde : 1
  • Cebolla : 1
  • Zanahoria : 1
  • Setas shitake : 50g
  • Lata piu00f1a : 1
  • Tomates : 2
  • vinagre de manzana : 4 cucharadas
  • Tomate frito : 4 cucharadas
  • Salsa de soja : 2 cucharadas
  • Maicena : 1 cucharada

Descripción

Receta de PASTA CON VERDURAS, TACOS DE SOJA Y SALSA AGRIDULCE por cortesía de Santuario Gaia

Preparación

Se saltea la soja texturizada ya hidratada, y cuando casi esté, se le echa un chorro de salsa de soja para que absorba el sabor y se aparta.

Para hacer la salsa, se mezclan todos los ingredientes.: el vinagre, tomate frito, salsa de soja y el zumo de la lata de piña.

En una sartén tipo wok se saltean las verduras después de limpiarlas. Cuando estén, se le añade la piña y el tomate cortados en trozos. Se remueve, se añade la salsa agridulce y la soja texturizada. Cuando la salsa empiece a hervir, se baja el fuego y se va removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas