Muffins con pepitas de chocolate

Última modificación: 2012-06-09 00:08:34
Autor: SoniaMN
Esta receta se ha visto 165 veces
  • Media
  • Postre
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • harina para resposteria : 300 gramos
  • Azucar : 175 gramos
  • Levadura : 1 sobre
  • bicarbonato : 1 cucharada
  • Leche : 150 ml
  • Huevos : 3
  • pepitas de chocolate : 200 gramos
  • Mantequilla : 150 gramos

Descripción

Muffins con pepitas de chocolate o magdalenas.
Receta perfecta para regalar!

Preparación

La receta es la siguiente:

- Se mezcla la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato en un recipiente.

- En otro recipiente batir los huevos con la leche y la mantequilla.

- se mezclan los recipientes, se echa los ingredientes del recipiente de la harina al recipiente de los huevos con ayuda de unas varillas.

- Añadimos las pepitas de chocolate y llenar los moldes 3/4 partes de su capacidad. Esto es super importante, quizas un poco menos de 3/4 partes, ya que si echais mas, se puede salir al subir con la levadura. Os podeis ayudar de una manga pastelera. Tambien se puede ir rellenando con una cuchara, pero podeis manchar los moldes por fuera..

Un truquillo sera, guardar unas pocas pepitas y una vez que hemos las rellenado con la masa, ponerlas por encima.

Meter al horno precalentado a 200º durante 20 minutos más o menos.

Las pepitas de chocolate yo las he comprado del opencor.
Los moldes de los muffins puedes conseguirlos en mil sitios. Los de las fotos son del carrefour, son de silicona, que son reutilizables, pero tambien los podeis comprar de papel, eso si, recordar que los de papel aguantan poco peso.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 20 de junio de 2012

Que buena pinta!
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas