Mousse de Ferrero (Nutella)

Última modificación: 2014-01-06 01:45:05
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  • 60 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Nata : 1L
  • Nutella (crema de cacao) : 150 gr
  • Cobertura de chocolate : 50 gr
  • Gelatina : 6 hojas
  • Leche : un poco para la carga
  • Amaretto (licor de almendras) : una pizca

Descripción

Esta mousse aconsejo comerla enmoldada y nos recordara al sabor de los famosos Ferrero Rochè. No os defraudara.

Preparación

Hervimos 100/150ml de leche, añadimos la gelatina
(previamente deshidratada en agua), el chocolate y la nutella.
Mezclamos bién todo y se lo añadimos a la nata semi­montada
con cuidado de que esta no se baje.

Verter la mezcla en una maga pastelera y enmoldar sobre una base de bizcocho de chocolate o galletas y enfriar hasta que solidifique.

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